Porridge ist ein wunderbares Gericht, egal ob als Frühstück, Abendessen oder einfach zwischendurch. Porridge ist klassisch zubereitet ein feiner Haferbrei, aber es muss nicht immer Hafer sein! Nichts gegen Haferflocken, aber ich finde etwas Abwechslung ganz schön. Bei dieser Variante habe ich Hirse ausprobiert und meine ganze Familie war begeistert von der Kombination.
Hirse ist ein glutenfreies Getreide und enthält wertvolle Mineralien und Spurenelemente. Darunter fällt beispielsweise Silizium, welches besonders wichtig für Haut, Haare und Nägel ist. Außerdem ist Hirse ein guter Magnesium- und Eisenlieferant.
Dieser Hirse Porridge ist:
wärmend
sehr bekömmlich
glutenfrei
reich an wertvollen Nährstoffen wie z.B. Silizium, Magnesium und Eisen
nahrhaft für die ganze Familie
Viel Spaß beim Nachkochen!
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